返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

孟智敏红枣批发销售

好想你红枣 腾冠红枣 枣粉 枣干 枣片 健康红枣 新疆枣 大灰枣 鸡心枣 枣粉 枣汁 枣...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 好想你枣粉/好想你精装礼盒咖啡红枣粉936克
好想你枣粉/好想你精装礼盒咖啡红枣粉936克
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2065好想你枣粉/好想你精装礼盒咖啡红枣粉936克 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-03-16 11:53
  询价
详细信息

【品牌】好想你  

【厂商】 好想你枣业股份有限公司

【品名】 精装礼盒咖啡红枣粉

【规格】936克  13克x12袋x6盒x6提(包)/件   (独立小包装方便冲饮)

【级别】精美礼盒

【存放】阴凉、干燥、低温存放

【保质期】12个月

【产品成份】精选优质红枣、葡萄糖酸钙    绿色安全   食用无忧   健康滋补   延年益寿

【食用方法】每次取一小袋兑以200ml左右的温开水,搅匀即可饮用;饮用时有少许红枣果肉沉淀,属正常现象,请放心使用。

河南特产, 中国人的咖啡------『好想你』红枣粉!

好想你红枣粉选用超特级健康红枣浓缩提纯,有效提取了红枣的营养成分,果肉纤维质末进入产品,从而确保产品的速溶性。它不仅具有咖啡香味醇正、回味悠长的特点,还保持了红枣补血养颜、安神补脑、护肝护肾之功效,成为传统咖啡的替代品。

好想你红枣粉,精选优质红枣,经进严格的清洗、微波灭菌,运用高新技术处理,临体制粉不含硫,既完整地保留了红枣的原有风味和有益成份,更有利于消化吸收,即冲即饮,是饮品中的佳品。

 

 

 

 

 

  

注意:好想你健康情系列及礼盒产品防伪最新措施,从2010年4月1日之后出厂的系列产品,其生产日期均为激光喷码,在激光喷码的附近,还有唯一的产品识别号。如图:

第一行生产日期及“HXNZY********”为激光打印字样(前六位分别是生产年月日期编号,后三位是产品识别编码)。请广大淘友注意鉴别。


 

询价单